专科(大专)可以报考事业单位吗?

全部回答

可以,通常情况下大专学历是可以报考事业单位的,但是可能限制条件会多一点,大多只能报考不限专业的岗位,具体看事业单位招聘公告

下个答案: 您好,中公教育为您服务。专科(大专)可以报考事业单位吗?专科生理论上是可以报考事业单位,有的部分职位是要求专科及以上的学历。但现在事业编考试,较多竞争对手都是本科及以上学历,所以你需要考虑竞争对手素质、岗位要求、其他自身资源(如人脉资源)等。更多关于事业单位考试信息请关注漳州人事考试网如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。 本回答被网友采纳