学习摄像必须具备什么?

全部回答

    摄影教材到不重要。。。对于一个新手来说,相机的说明书先读懂吧。。。对每个功能,每项调节都是做什么的,要先明白。。在完全会使用相机的基础上在看一些关于摄影技巧上的知识。。
  掌握了摄影技巧与方法,多拍多练,多看一些摄影师的作品方面的书。例如[摄影之友]等。。。最基本的是,看到别人的作品,你能想象出他是一个什么角度拍的,用了什么样的方法拍出的这种效果。  并且自己能模仿出这种片子,达到这种程度。
  。。摄影最主要的还是创意,只会模仿也是不行的,要能拍出自己创意的作品。。。。希望你能够好好学习,慢慢掌握这一门技术了。

坚持的心,不怕累的手和腿

当然基本的就是一台可以照相的相机,现在手机摄像功能也强大,也可以用手机,其次还有一些基本的摄影知识,比如构图,光的运用方面的知识,慢慢来,多实践就会出好片