求好看的揪心小说

喜欢看纠结的小说,最好催人泪下

全部回答

催人泪下的,好的推荐几本你肯定会哭的!!!笑倾三国(穿越的,包子死的时候哭的我上气不接下气)一路疼一路爱(现代,揪心啊)曾有一个人爱我如生命(男主最后死了,这个很感人)爱莫能弃,三救姻缘……看的太多,这些都是比较经典的!!都是很好的文,希望你能采纳

简思的小说不错 现在正在看 都是婚姻 爱情的 很揪心 她的作品有: 痒婚 孽婚 兽婚 离婚 毒婚 强烈推荐啊 !~不看后悔

华胥引 花千骨 还有沧月的一些作品也是的,如风玫瑰等

恩我看过一部《追爱:我的总裁哥哥》男主大爱,开始恨女主,女主暗恋男主18年,却被逼嫁他人,她提出条件,给她三个月,追男主,否则就嫁给他人。我也书荒啊,这是我在红袖新发现的,不错。和《和首席社长谈谈情》男主很类似。

绾青丝 这个很好也很纠结的 神仙酒.三生醋 宛妃传 穿越:倾城叹:下堂要自强 晚香玉 执子之手_将子拖走 魅王掠妃

憾生 叶落无痕 芙殇 华胥引 遗爱记 十年一品温如言 残音 废后将军 田芽的卧底生涯 方天涯 离婚疯暴 微笑路西法