好朋友要结婚了送什么结婚礼物有创意有意义呢

最好的朋友要结婚了,想送一款有创意且个性十足的结婚礼物,送什么好呢?谁能推荐一下?

全部回答

呵呵,送个喜上眉梢吧,琉璃或者骨雕,都是比较特别的材质。 网上有家狩宝堂在卖。结婚礼品主要是特别,有心意。

有意义的:百年好合的十字绣吧,他们肯定挂在婚房,还时时记得你呢。不过这个要是自己绣费时,买的话也很贵。 可以的话买一样家私,不用太贵的,好看就行。 如果不需要,就买那种情人抱枕,大一些的,好看一些的。

平时感觉你朋友喜欢什么就送什么,再有就是送他(她)一套小孩子的衣服。 并祝他们早生贵子