来拿分 进来看

我最近要贷房贷,信用卡还欠5万,信用记录良好,我房房贷扣去公积金每月还要还1500,工资2500,也就是说每月房贷还完,每月可支配资金只有1000,但每月信用卡最低就要还5000,银行会给我房贷吗?很多人都说只要信用卡信用良好,是不影响房贷的,但我这个情况呢?

全部回答

会,绝对会,没有不给的理由

房子作抵押,有可能

你这情况要申请贷款很难,找担保公司可能还有希望。要不就朋友弄个收入证明。证明你月收入能过5000以上。

    信用记录良好,只能表明可以贷款 -- 即具有贷款的资格。 但是,贷款的额度,应该按申请人的资信情况核准。 例如,二人信用记录一样良好,一位有房有车、事业有成,一位只是普通工薪族,同时申请信用卡,后者核准的额度一定远远低于前者。
   同理,即使您之前的信用记录一贯良好,这次申请的贷款金额也不能超过您的偿还能力。   否则,不能按期还款,只能增加银行的违约风险。 因此,为了控制风险,银行不可能超额授信。
   按照您2500的收入,即使不考虑现有信用卡的还款压力,贷款也只能是1000多一点。 如果每月还款1500,收入至少应该3000以上。 只有提供足够收入的证明,才有可能顺利贷款。   当然,提供虚假的收入证明,是有法律风险的。
   退一万步讲,即使如愿获得了贷款,如何保证按时还款? 除非有额外收入能保证解决信用卡的5万,否则按您现在的收入,最终只能是拖欠一种结果。
     明知不能按期还款,何必还要超出自己的经济能力举债? 银行不是冤大头! 只有银行抢百姓的钱,谁能虎口夺食,欠银行的钱不还? 屡次逾期还款,势必被银行追讨,甚至会告上法庭,要求一次性还款,严重的还可能要追究刑事责任、判刑入狱! 另外,即使没有这笔贷款,按2500的收入,怎么还信用卡的5千?。

要有担保人才可以

试试吧,我认为一定要有担保人