海尔电热水器加热时间长,出热水时间短

海尔热水器FCD-H60H(E) ,加热时间长,出热水时间短,基本二十分钟热水就没了,没办法保证一个人洗澡,大连市甘井子区售后网点维修人员服务态度蛮横,专业水平差,说加热时间长,出热水时间短正常,报修半个月了,到现在还没解决,奉劝想买H60H的朋友三思

全部回答

海尔电热水器加热的温度越高,用的时间越长,不知道你设置的是多少度,50度就能用很长时间,先拿去检验下再说吧,你也比着急了。

您好,我是海尔总部客服,非常抱歉给您添麻烦了,请问您有什么需要帮助的吗?如果需要的话可与我们联系。

多久没有清热水器了?建议你用镁棒处理一下水垢哦,应该会好些。

我觉得你可以找海尔的售后给你看看看的

我家也是海尔的用了一年没有这个问题,你温度设了几度洗的呀冬天温度要高点我一般设60度的加热是要一个多小时的