做生意少收别人钱了,心中懊悔,该怎么办

生意少收别人钱了,心中懊悔,该怎么办

全部回答

如有证据可直接要回,如无证据也可提示性试图要回,否则只好吃一堑长一智了。

一,好事情,这件事会让你以后会更加仔细认真,避免犯更多的错误; 二,人这一辈子谁都会犯错,我给大家的忠告是:可以犯错误,但是要尽快犯完错误; 三,如果少收的钱款并不多,也无需尝试补救,不要了也罢,因为不过就是一点钱而已,不管这钱多与少,其实都是身外之物,人生最重要的东西是身体的健康以及内心的快乐,其他的东西,属于可有可无,不必过多在意。