吃的穿的都太普通了,大家有好的点子推荐吗?

想趁过年在家给父母买点儿东西,吃的穿的都太普通了,大家有好的点子推荐吗?想趁过年在家给父母买点儿东西,吃的穿的都太普通了,大家有好的点子推荐吗?

全部回答

  送礼物给最亲的人,就送最好的吧。父母年岁大,爬上爬下倒垃圾不方便,有了食物垃圾处理器,减少了父母倒垃圾的次数,又防止厨房湿滑,减低父母滑倒的风险。而且干净环保安全。 爱适易食物垃圾处理器是一种现代化的厨房电器。
  它安装在厨房水槽下面,并连接到排水管上,通过厨房的水龙头注入冷水之后,按一下启动按钮便开启了食物垃圾处理器,几秒钟它就能轻松方便的把食物垃圾碾碎成细小的颗粒,随着水龙头的水流排走,彻底解决了每天倒垃圾的麻烦。