请问弟弟的生日要送什么什么礼物好呢?

我弟弟到2012年就刚好21岁,是一个汽车修理师,已经工作了好几年。我在读大学大部分时期都是他在照顾我,现在想给他一份生日礼物。我弟大部分时间都是在上班,都是和车子打交道。能送他什么好呢?

全部回答

何必那么苦恼,不管送什么。只要是你的心意,你弟弟都会喜欢的\(^o^)/~

无论我哥送我什么我都很开心。最重要的一份心意!

你好: 弟弟帮你完成学业,你要送他几本关于汽车维修的书籍,帮他事业有成,成为修理行业的皎皎者,维修技师。

嗯,修理师是要动手的活,不妨送他一些保护手的东西……护手霜之类的