弟弟生日~我该送什么礼物好啊?

全部回答

晕,这都不懂 虽然他是你弟弟,但是高中生尤其是男生都认为自己已经成为男人了,所以你要送他些男人用的着的东西 老三样:1。腰带[估计他女朋友会送,你不买为宜]2。手表3打火机[你弟弟是学生即使他抽烟你也不应该送] 剃须刀,耐克新款球鞋,体恤。。。。 送礼物最重要是心意,你弟弟知道你为了送他礼物在爱问上提问他一定很感动, 这就是你送他最好的礼物了~

多大的弟弟啊?礼物的心理价位是多少?年龄不一样送礼也不一样啊。 看你弟弟喜欢什么啦,运动装备?电子游戏?玩具模型?男生一般都喜欢这些啦。 如果上班了的,送精致一点的男士名片夹,高档笔之类的。