读大学的弟弟生日送什么礼物好?

全部回答

送他想要的,喜欢的,没有的,需要的,比如,手机,电子词典,衣服、围巾 帽子,健身的,根据个人情况了,总之让他称心如意、珍爱、满意、或时尚的,或 平时喜欢,舍不得买,知道这份心思,就买了送他,增进姐弟感情的好机会了!

他如果喜欢看书的,就买本他喜欢看的书。。。或者,买双鞋。。。我想他,肯定很喜欢的。。。

因弟弟的爱好而定, 喜欢运动就送他足球、蓝球、滑板、运动鞋、拳击手套…… 喜欢音乐就送他MP3、光碟、CD…… 喜欢读书就送他喜爱的小说、刊物…… 喜欢电脑就送他软件、鼠标、耳机…… 礼物不在于价钱高低,重要的是他能够喜欢!