弟弟18岁生日,应该送什么好呢?呵呵,谢谢

送什么比较适合,他比较喜欢呢,你们帮忙出个主意哈```````

全部回答

要看你弟弟是什么样的人嘛. 不同的人品位就不同. 不过18,送双NK,AD的鞋子应该都是喜欢的.!

我也觉得男孩子会比较喜欢NK,AD的鞋子. 如果他是漫画迷,那就送给他一个动漫周边的礼物,像我弟弟就是名侦探柯南中,工程新一的迷,我就会送给他有新一图象的手表,钥匙扣.

给他一个好的生活环境 给他一个好的学习环境

那你去这里看看 送份让他意想不到的礼物给他. 让他感受到你的用心, 绝对惊喜哈/是份特别的感动呢. 很有纪念意义,又可以让你朋友保留有一生. 俺这里买过,希望可以帮到你哈

MP3 或者MP4 或者一双名牌旅游鞋

这个问题不好回答呵! 你的弟弟你应该比我了解的,呵呵! 他喜欢什么你不清楚吗? 多关心一下他吧,也许他最需要到就是来自你的理解与关爱。 当然,有喜欢的生日礼物就更好了!.... 祝你弟弟生日快乐!!