我要做抛腹产手术,想求个好日子,谢谢!!

我是王红娟,于一九七五年五月五日(农历)出生,预产期是二O一二年四月初四,想请知识人帮忙查个好日子,谢谢!!

全部回答

那就快到预产期的那几天,选一个好日子,最好是双日子,你觉得吉利的,实际上刨妇产的日子不是真正的生辰八字,真正的应该是顺产破水的时辰。

  做剖腹产手术的好日子不是查出来的,而是由你腹中的宝宝决定的,我是这样做的:在已经有明显生产迹象的时候去的医院,医生检查宫口已开三指,然后做的手术,术后孩子非常健康,一直到现在他几乎不生病(11个月)。
   现在有些人为求好日子,将胎儿提前拿出,我觉得这种做法很不妥当,据专家讲,胎儿在外一周的生长不及在母亲体内一天的生长。我劝你还是等胎儿成熟的时侯再做手术吧。 不要违背自然。

就在预产期那几天对孩子比较好。