大家帮我分析一下这个女孩子的心理

  我和女友处了4年多了,我实在太累了…… 我很爱她的,处处迁就她,这是我的初恋,我也许看的太重了…… 在一起不吵架的时候,2个人真的好甜蜜,永远值得回味。 可是一遇到矛盾吵架的时候,她从来不检讨自己,认为100%都是我的错。并且义无返顾的要分手,每次都是我去苦苦哀求,她才回心转意。
  然后和好,然后就如以前一样相爱甜蜜。然后又遇到矛盾,又是重复以上老套路,我实在累的不行了。我始终认为发生矛盾,双方应该各自承担一半责任,都需要自我检讨。在这份爱情前面我的自尊已经快消失殆尽了。我厌恶到极点了,我已经放弃努力了,既然不爱我,大家就好见好散吧,各自保重。
   大家分析一下她这是是么心理?如果她不爱我一开始为是么要和我在一起?并且处的时间也不短了,我们都准备结婚了。 一开始相爱的时候我知道她年纪很小,我就说我会等你长大,等你直到做我新娘子的那一天……我说的话我做到了(我们是领过结婚证分手的)。因为她小,所以我处处让着她,可是这些还不够,我实在不知道如何去做。
  最后一次重演上面的套路时,我实在不想再去挽回了,我也承受不起了。 现在一个人是自由了,可是当我一个人独处的时候,我就会反思,我到底错在哪了?。

全部回答

    与其没有原则的宠她,不如拿出你的人格魅力去吸引她。爱是相互的。只有你一方的努力,最终结果只能是失败。并不是说你宠她,让着她,她就会爱你。而是,你应该去了解她,知道她真正需要的是什么?如果她欣赏的是绅士,你就该学会怎么样做一个绅士,如果她欣赏的是具有幽默感的男人,那么你是否是这样的男人呢?如果她喜欢有上进心的男人,那么你是否有上进心呢?你知道她喜欢什么样的男人吗?你有培养你们共同的兴趣爱好吗?当她有错误时,你有帮助她纠正自己的错误吗?如果你真正爱她,就应当和她一起成长。
    如果明明不是你的错,你却因为她怕不高兴而代她承担了。这不是真正的爱。真正的爱并不是没有是非的爱!我相信你是爱她的。但是,显然你还没有学会怎么样去爱一个人。

女人不光是用来爱的,你还得拿住她的心,否则你对他再好也是枉然

    从你的述说来看,能体会到这种状态。你确实是太累了! 这不是简单的一个爱与不爱的问题,也不是到底错在哪了?你没错! 热恋中的女人,希望对她天天甜言蜜语,会发生这种现象,但过了头就不好了,无休无止,变得一味任性、娇气到没法理喻,蛮不讲理的地步。
    一个自我为中心的人,她的情绪就是太阳,想出来就晴天,不想出来就黑天,一切随着她变,哈哈!我看你不累才怪呢?周而复始,感情就会投下难以抹掉的阴影甚或心理错位,日积月累,你就会积怨成怒! 想清楚!这样的女人你合适吗(不懂珍惜,不负责任,娇气得象个孩子)?改变不了她就改变你自己吧! 注:说来话长,这里只能简单扼要说说。

每个恋爱中的女人都这样的,你要理解。

都是你自己惯出来的,怪谁啊,还是好好找她谈谈吧,再不你也真得应该好好思考思考你们的关系,到底在哪里出了问题.便于在以后的感情生活中加以引起注意,免得再犯同样的错误.

错就错在你太迁就她,而失去了自我,从而导致你对她而言也没有什么吸引力,也就是个人魅力,爱情不是纵容,而是包容,祝你下一段感情幸福。爱情也需要技巧呀。