交通事故责任认定不服法院判赔偿款,不执行会怎样

  请把事情看完给我一些帮助,谢谢你们了! 我是二次交通事故,晚上那人被撞,摩托车横在路中央,撞他的车逃逸没找到,我从哪走没注意挂到了摩托(没看见有人),我没当回事报了警就走了,后来交警说我是肇事逃逸是我造成二次事故至受害人受伤摩托车损坏我负全部责任,我没挂车之前那人已经到地并且地上有血(交警有现场照片是两摊血,也是他们说我与伤者有接触的证据),就因为我走了,查不清了就全赖我头上吗?我要求复议的话你能成功吗? 现在还没走法院程序,按交警的责任认定肯定判我不轻那人药费就花了6万多了,如果法院判决下来我打算只给他交强险范围跟我那辆车,我的名下没有财产,房产是我爸的名字,法院会查封我爸的房子吗? 法院真会判我赔他全部的钱吗,不的话我能占多少? 我就是选择坐牢也不给家里带来负担。

全部回答

不一定能认定为全责,关键看证据情况,建议你申请事故成因鉴定,对认定不服可以申请上级复核。你父亲名下的财产与本案无关。我认为,从民法原理上讲,你没有任何责任,即你没有过错,这是由不可预见的原因引起的,因为你当时享有路权,有通过事发路段的权利。法院也许会从公平角度判你承担30%责任。但交警部门的处理对本案有重要影响,建议你充分的举证和辩解。仅供参考!

    这个案件比较复杂,涉及几方面问题。 1、侵权责任法 第十一条 二人以上分别实施侵权行为造成同一损害,每个人的侵权行为都足以造成全部损害的,行为人承担连带责任。 第十二条 二人以上分别实施侵权行为造成同一损害,能够确定责任大小的,各自承担相应的责任;难以确定责任大小的,平均承担赔偿责任。
     2、由于你逃逸,可能构成交通肇事罪。 3、赔偿是以你所有的财产赔,不会用你爸的房产来赔。如果现在全部财产都赔完,可以从你以后取得的财产里赔偿,例如从你的工资里扣。
   4、如果法院判决生效后,你不执行的,对方可以申请强制措施。