交通事故责任认定书下来了,我该怎么办?

  本人因为2008年1月9号,在门口倒车,与行人发生碰撞(当时倒车,碰到老太太,就立即停车了,老太太是座在地上的),致其受伤,因为她年龄是87岁,3月10号死亡,(一开始是在医院拍了片子,当时就出院了,一个星期复查,说有轻微骨折现象,然后还是回家照顾,一直都没有住院。
  交警出的责任认定书为:"死亡原因为,L1,4椎体骨折,构成交通事故八级伤残,左骨折上下支骨折交通事故十级伤残,护理为90天,营养为60天,医院出据证明为多脏功能衰竭死亡我已经出了2千元医疗费,6000千元事故费用(交警说丧葬费),尸检费700元,等一些车费。
   现在是家属民事起诉,我现在需要做什么,保险公司要承担什么,强制保险是都帮保险公司,商业保险是中华联合保险有限公司(第三者责任险不计免赔,第三者责任险20W,)希望各位老师给点意见,谢谢大家! 附:老太太一开始还可以吃东西,复查的时候因为她家人要求开了一个长骨头的药,导致老太太不能正常进食,而后就进了医院,之前都是在家里照顾,没有住院,事故大队说没有尸检报告,因为死亡的直接原因为多脏功能衰竭死亡,)。

全部回答

责任书要是定下来了,你认同责任的就按照责任赔偿损失就是了,要是不认同责任的在10个工作天到交警队的上一级去复议。在不行的可以向法院提起诉讼的。 认同责任的,你就找保险公司办理赔偿,保险公司要是不赔的,还是到法院提起诉讼的。 按道理应该有尸体检验报告的,否则,她的死因是怎样的谁知道啊?