交通事故责任我不服,法院判决不执行会怎么样?

  我是二次交通事故受害人已经撞,撞他的逃逸没找到,我就是从哪走挂了下摩托车没见有人没当回事报了警就走了,现在交警说肇事逃逸地上两摊血人你也接触了,责任认定上说我判断失误发生二次事故造成受害人受伤摩托损坏(连二次受伤跟损坏都没提),负全部责任,就因为我走了说句差不清就全赖我头上吗? 现在还没走法院按交警的认定肯定判我不轻,那人光药费就花了6万了,等法院判下来我只想承担交强险范围跟我那辆车,我的名下没有财产,房产是我爸的名字,法院会把我爸的房子查封吗?法院真会判我赔他全部的钱吗就是选择去坐牢我也不给家里带来负担,。

全部回答

这种事很难说清的,谁让你接触了,况且没有立即停车,还走了。但无论如何不会执行你把爸爸名下的财产,只要你年满18周岁了。

现在的法律财产是分开的,你名下没有财产不会牵连到你的亲属,你没钱就去坐牢。

不服地方法院都判决,就要在规定时间内上诉到高级人民法院