造成中国用电非常的紧张.是吗?

  是专业人士必须过来看看:据说日本一直在偷中国的电力。造成中国用电非常的紧张。是吗?我是东北沈阳的。我听我们那边的老人们说。日本在侵略中国东北的时候。从沈阳。长春。哈尔滨。这三个东北大城市的地下按了一条跨过海。直通日本本土的一条用电线。免费用了我们中国半个世纪的电。
  但是中国政府早就知道他们偷电。至今。中国政府也没查到日本是从那里偷得电。还有日本用电量非常的少。我国用电量非常的大。我国这边家里和电器正常用电的电压都是220V的。而日本却是110V的。我去过日本。我从日本带回来的电器都用不了。因为电压太小。必须上面插上微压器才能用。
  请问各位。日本是否正在偷我国的电啊??????我查到了没啊????????。

全部回答

我认为不大可能。安装这么条线路要多少钱,还要过海的。还要维护。在中国国内,他怎么维护啊。再说也没必要,小日本经济实力雄厚,为了这点电力应该不至于。万一被中国发现,岂不成了全世界的一个千古笑谈。这么个有经济实力的国家竟然偷别国的电,岂不让全世界的人笑掉大牙?

你是不是中国人哦?居然问得出这种问题~~~

咱们也偷修一跟管道,到阿拉伯国家偷油去.

你好幽

扯淡!!!正如你老婆偷人一样,你信不信?

谣言,这即使从技术上讲也完全不可能