夫妻床事的问题

如果老公跟老婆打情,并对妻子提出要求向上床。说晚上洗干净点 等着我 让我舒服舒服。*这是在QQ上说的。不是当面对妻子说的。这个的要求是对妻子的尊重吗 还是很正常的调情?

全部回答

对于这种过于明显的性提示 个人认为对于夫妻的生活可能会带来一定影响 当然也要取决于双方的开放程度 其实很多时候一些小小的暗示远比这种露骨的话语来的有内涵 更能增进夫妻双方的信任与理解

很正常~ 那人需要的是性,女人则往往是心~

太。。。。反正我觉得说的还强势了点,女人嘛, 这样你可以在早上给她一个早安吻,然后再制造一些甜蜜的气氛,最后在说出你想要她了,这样会好一点,因为至少让她觉得你是尊重她的,你是爱他的

这挺正常的吧,夫妻之间这么说没啥出格的。

看情况吧!如果夫妻之间是经常有开一点情趣小玩笑的话,那么我觉得没有关系吧

看个性吧。。如果性格相对不会很内向的妻子都可以接受。。