动物医学专业小本科 唯一优点是说英语相当流利 求一些职业发展意

动物医学专业小本科 唯一优点是说英语相当流利 求一些职业发展意见

全部回答

你的兴趣在哪里?你满意这个专业,想从事这个行业吗?学校的方向是宠物兽医还是大动物畜禽呢?如果不想入这行,凭着英语好可以找其他自己喜欢的工作。如果入这行而且学的是小动物,那么楼上所说确实不错。如果学大动物的,就别去折腾宠物了,这还是有差别的,去做动保,拜耳,勃林格这样的跨国大公司。当然,我的建议是去生产一线做一年半载的兽医,这样的经验对进动保公司有帮助。

我不太懂,动物医学专业,是不是指兽医?如果是,应该向宠物医生方面发展,去中外合资的诊所工作,积累经验,然后自己开诊所。最好在上海北京这种大城市,面向老外。宠物行业是朝阳产业,前景是不错的。

如果英语好那么你的发展空间就非常大了,不一定非要局限在动物医学!举凡英语相关的工作都可以去做

去医药公司例如对英语要求挺高的强生公司,它对医学生的发展挺不错