w7可以装安卓虚拟器吗?

电脑w7系统怎么装安卓虚拟器?

全部回答

    鼠标右击“计算机”->属性->高级系统设置->环境变量 (以我的JDK安装路径为例) 系统变量->新建->变量名:JAVA_HOME 变量值:C:/Java/jdk1。
  6。0_21 系统变量->新建->变量名:JAVA_JRE_HOME 变量值:C:/Java/jdk1。  6。0_21/jre 系统变量->新建->变量名:JRE_HOME 变量值:C:/Java/jre6 系统变量->编辑->变量名:Path 在变量值的最前面加上:%JAVA_HOME%/bin;%JRE_HOME%/bin;%JAVA_JRE_HOME%/bin;若已经有Path项,无须另外新建,直接在后面加,但需用;与前面已有的项分隔开) 系统变量->新建->变量名:CLASSPATH 变量值: 。
    ;%JAVA_HOME%/lib;%JAVA_HOME%/lib/tools。jar;%JAVA_HOME%/lib/dt。jar;%JRE_HOME%/lib;%JRE_HOME%/lib/rt。
  jar;%JAVA_JRE_HOME%/lib;%JAVA_JRE_HOME%/lib/rt。  jar; 最后测试下环境变量是否设置成功 在左下角的搜索框中键入 cmd 回车 输入 java -version 查看jdk 版本信息 输入javac 如果出现如下信息 用法:javac 其中,可能的选项包括: -g 生成所有调试信息 -g:none 不生成任何调试信息 -g:{lines,vars,source} 只生成某些调试信息 -nowarn 不生成任何警告 -verbose 输出有关编译器正在执行的操作的消息 -deprecation 输出使用已过时的 API 的源位置 -classpath 指定查找用户类文件的位置 -cp 指定查找用户类文件的位置 -sourcepath 指定查找输入源文件的位置 -bootclasspath 覆盖引导类文件的位置 -extdirs 覆盖安装的扩展目录的位置 -endorseddirs 覆盖签名的标准路径的位置 -d 指定存放生成的类文件的位置 -encoding 指定源文件使用的字符编码 -source 提供与指定版本的源兼容性 -target 生成特定 VM 版本的类文件 -version 版本信息 -help 输出标准选项的提要 -X 输出非标准选项的提要 -J 直接将 传递给运行时系统 恭喜,你的Java环境变量配置成功! 若出现以下情况: 'javac' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序 或批处理文件。
     说明此次Java环境变量配置出错了,仔细检查下吧! 回答人的补充 2011-07-30 17:27 WIN7下jdk环境变量配置,如何在win7系统上安装Jdk版本1。
  6 现在应该很多人都用上了WIN7,有关的教程都是基于WIN XP安装截图是方便大家看(这些图片放在windows live上) 安装JDK jdk-6u17-windows-i586。  exe 此链接为SUN公司自己的下载端点,下载安装 安装结束后 用鼠标右击“计算机”->属性->高级系统设置->环境变量 系统变量->新建-> 变量名:JAVA_HOME 变量值:C:\Program Files\Java\jdk1。
  6。0_18 (这只是我的JDK安装路径安装时程序默认,18支持WIN7) 系统变量->编辑->(这个一般是有的)变量名:Path 在变量值的最前面加上: %JAVA_HOME%\bin; (注意符号) (粗体字内容若已经有Path项无须另外新建,直接在后面加,但需用;与前面已有的项分隔开) 系统变量->新建->(这个要新建的) 变量名:CLASSPATH 变量值: 。
    ;%JAVA_HOME%\lib;%JAVA_HOME%\lib\dt。j 。