老公不要孩子怎么办?

   我和老公已经结婚5年了,我和老公同岁都是31了,一直生活的十分幸福。直到昨天他和我说:我想提前告诉你我是不会要孩子的,因为没有抚养的能力。有了孩子的压力太大,而且挑费也大,所以你最好和你的父母提前说一声。听完这些我蒙了,我都不知道是什么时候睡觉的。早上看到自己的眼睛肿肿的,我就想哭。
  我们家就算是中等收入的家庭。我的工资不是很多,他的也是3、4千元。我们有过一次孩子,但是因为我的身体的原因就打掉了,现在我的身体在逐渐转好,但他却和我说了这些,我该怎么办? 昨晚和老公谈了一次,结果就是他坚决不要孩子了,而我就是坚决要,这个分歧太大了。
  最后我们甚至涉及到了离婚的话题,我父母那边也是希望我们要孩子,因为他是单亲,他父亲也管不了他,所以也就没有人制约他。现在我为这件事情都要疯了,我该怎么做呢?难道真的要和他离婚才可以解决吗?。

全部回答

慢慢来吧,不要匆忙放弃一段感情!潜移默化培养他爱宝宝的感情。没有男人不想要孩子吧。他会想明白的!加油

你先不要太过于着急,因为你首先要搞清楚到底什么才是他不要孩子的原因。你才好来处理问题,我说话有点直,但是这是处理问题必须要提前预想的。1:你老公和你的感情出现了问题吗?2:老公身体是否出现了你不知情的病情?3:你老公的心理是否出现严重的问题?这三点都很重要,我觉得这些都不是问题的话,就更不用着急了,夫妻重在沟通,何况你们是一直幸福了这么多年的夫妻,没有解决不了的问题!

他要过性生活你就不避孕,否则就忍着。看他咋办。如果他因为你不避孕而不过性生活,那只能离婚。

慢慢来,等他醒悟过来他会要孩子的。

先播种,后扶养.种都没有播,怎么想其他.

或许他是想等条件好点 才要孩子吧,婚姻别拿来当赌注。