空调漏氟了还能制热吗?

空调漏氟了制冷肯定是不行了,但还能制热吗?

全部回答

  带有辅助电加热功能的空调,漏液了还是可以制热的,它是用电加热的方式加热,但制冷能力明显会不足。   不带辅助电加热功能的空调,是靠制冷剂与压缩机工作来制热的。漏液了,与制冷一样,肯定不制热了。

带有辅助电加热功能的空调,漏液了还是可以制热的,它是用电加热的方式加热,但制冷能力明显会不足。不带辅助电加热功能的空调,是靠制冷剂与压缩机工作来制热的。漏液了,与制冷一样,肯定不制热了。

空调不制冷,不制热维修 4006009807

因为有电阻管加热所以可以制热但制热量会减小,压缩机不管用制冷肯定不行。

氟利昂在常温,常压下是气态的形式存在的,泄漏后立即挥发,你是闻不到的,你闻到的不正常的味道来在空调蒸发器吧,空调在您夏季开后里面存在积水,潮湿的环境容易发霉,产生细菌等。对身体有害,特别是小孩因为小孩免疫力低!空调要定期清洗的。 不过是不是漏氟,要看你的空调制冷正不正常,如果能制冷说明不是漏氟了,而是您空调制热功能出问题了。