空调缺氟的现象是什么?

还有,如何知道空调是否漏氟,漏氟时有响声吗?

全部回答

如果漏的话 是听不见的 如果听得见很快就漏光了 空调如果漏氟 就是制冷或者制热很慢 而且需要很长时间才能开始制冷或者制热 如果氟漏的很多 可能根本就不制冷或者制热了。

现象:制冷不迅速、不明显,而且随着氟的减少,会越严重。 声音应根据情况而定,但一般不会听到。 有专业的压力测试工具可以测量知道氟的含量。

大,漏氟以后制冷效果降低,空调就会加大压缩机的功率,噪音就大

在夏季判断是非常容易的! 1:在制冷运行时看室外机的连接管是否结霜 2:在制冷运行时看滴水管,滴水的速度是否很慢或者根本就不滴水。 3:在制冷运行时用钳型表检查电流是否达到铭牌标注的额定电流。 一个制冷高级技工的回答