为什么上传之后的小说突然都没有了呢?

为什么我上传的小说,突然在空间里都不见了呢?这是怎么回事?期盼解答,多谢

全部回答

  哎哎··我也遇到过唉··打开全没了··就是被万恶的系统删了··莫名其妙滴···我们的辛苦白费了··找管理员解决吧··又嫌费事··反正我书多删个十几本我自己也不晓得··悲催吧··呜呜··估计过几天我不知道又传上了··过了好久就没被删掉··我有个文件夹就是··就是那个寒烈的文文··一开始也不知道怎么回事突然不见了··后来我又上传了·结果好了·管了好久没被删···就是抽风的系统问题··我想只要你的书没大问题··你再找时间从新传吧··就是辛苦你了··。

目前对涉及版权的作品,审查很严格,已经上传的不符合要求还会被删除,可能是没有通过审核,还有就是故障引起的,或换个时间段在上传试试(目前暂时禁止上传视频、音乐文件)。 如果有问题,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。 或找知识人分类管理员解决

上传的小说没有限制,但是新浪资料这蛋疼的审核啊,上传的资料审核中莫名其妙就消失了,不知道那些百万分的大神们花了多久才上传成功的。我也很纳闷