离婚孩子怎么判

结婚4年了现在老婆要求离婚因为感情不和,我想问下我的孩子应该判给谁?《是男孩今年3岁了》是她要求离婚的我们住的房子是老人盖的房子双方没有财产,我们是农村的房主名字是我父亲的,还有这个孩子抚养费怎么办?谢谢......

全部回答

如果你的经济条件比她好的话,判给你的机会大。但孩子决定跟谁也是重要的

1,如果你们夫妻二人经济实力差不多的话,男孩子最好是跟着父亲过比较好,这有利于他的性格养成。当然这不是绝对的。 如果你极力争取孩子的抚养权,孩子归你的可能性也是很大的。 2,不管孩子归谁,对方都应该定期支付孩子的抚养费。抚养费多少视收入而定,如果不抚养一方实在无力承担,也可以不付抚养费。毕竟,有了这个孩子,已经是获得了人生中最大的财富了。

除非她放弃抚养权,否则女方获得的机率大

看孩子的意愿,判给妈妈的可能性比较大。另一方那抚养费。

是啊,你是一个极其自私、没有担当的男人。你让她给你生了孩子、做了你几年的免费性保姆,到最后还想要赴尽杀绝,你是不是男人? 孩子小一般会跟母亲、除非你给予她适当补偿让她放弃孩子的监护权。 孩子不管跟谁双方都有扶养的责任和义务。 你是一个黑心的人!!!

因为是女方要离婚,所以你有权把孩子要回来,自己抚养。