怎样使老公对老婆孩子更有责任感

  我和老公两个人生活的时候挺好的,他很在意我的感受,也比较疼爱我,家务活也不偷懒,让我觉得选对了人,孩子出生后,他父母过来照顾,他忽然变成了另一个人,我每天要上班,回来还要带孩子,一点时间都没有,身体恢复得很不好,可是他一点事都不问,尽管他上班很轻松(上一天休息两天),回来不是睡大觉就是上网,而我,连看书学习时间都没有,我是做播音主持的,可是孩子出生后,我连电视都没摸过,连看自己节目的时间都没有,更不要说什么娱乐活动了,整个人感觉被时代淘汰了,心里很着急,每次跟他说,想让他对孩子用点心,让我拥有一点点自己的时间做事,他总是无所谓,依然上网玩。
  因为他父母在这,我不方便和他吵架,可他们不仅不管他,还放纵他,孩子我带可以,但不能让他带,看他抱一下孩子就心疼要死。 在老公看来,有他父母在这照顾家里,我都已经很舒服了,不需要他再做什么,而且动不动说,你带孩子不是应该的吗?别的女人都这样啊。。。 同事们都说男人不能惯,是啊,可是他不买我的帐啊。
  想想很伤心,当初觉得他人好嫁给他,什么都没有。我省吃俭用和他买了自己的房子,一点一滴打造了小家,现在他工资只够还款,而我既要养家糊口又要还账,工作、孩子两点一线,生活压力很大。传统上男主外、女主内,我对他没有多大要求。可他既不主外也不主内,依旧过着轻松的小日子,有一分钱就花一分钱。
  当我疲惫地在哄孩子,而他对着电脑哈哈大笑的时候,我很难过,是我选择错了,还是他变了,究竟该怎么办?。

全部回答

     这都怪你自已的选择与你的缘份了啊!夫妻之间的关爱那不是在结婚前哟!真正的爱是在孩子生了后的几十年啊!你的男人从我看来就是一个没有那种丰富情义的男人。他更本不懂你啊!你的需要与你的所求是什么呵?你问他可能是麻木不仁的呵!这就是这种男人的特点! 但是,你说现要与他怎么办呢?离婚是不可能的。
    有孩子的责任与你的情义在呀!再说他没有那种出轨与对不你起的地方呀!你一点也没有道理提出离婚叫!你也是一个有文化的人了。你应懂得这就是婚姻啊!也就是我们讲的“围城”,多少人想钻进去,但是也是会有很多人想冲出来呀! 只能是以时间来消耗你的感情之虑啊!只要他的老妈。
    。。只要孩子的成长。。。到那时你们老来伴一定还是可以的。因为他到底是心里爱你的,只是为了孝顺。为了自已的那种玩乐才这样把你放到了一边。如果没有了那些。那么他就会觉悟的啊!这就是我的看法。
   再就是你不要老是哆嗦与心里不平。这样的烦脑只能对你的美丽与美容带来不利,同时也反而会让他感到头痛不满呀!因为你说了也无用。    那么就不说了!反正就是这样算了。

  自已到是可以打打乐处提高你的那种种业余的光趣与爱好。这才是真的呀!对于他的妈的话,你也不能太认真了。老人总是这样的啊! 注意身体保重,想得开一点那就这样过去吧!你的工作也是很好的。同事间不是很快乐吗?那么就多一点工作不是很好吗! 这就是我劝你话了呀!。

因为爱情中婚姻里需要信任,只有信任才有爱,才能爱的长久。

爸妈在,他还在把自己当小孩呢。他想带长辈也不会让他带的。你讲述中已经明白主要问题出在哪里了。