在老公包里发现了神油我该怎么办?

  我和老公感情一直都很好,我一直担心,老公会在外边有人,可我没想过,老公真的会有。。一直以来,我们的感情让人羡慕,可这半年来,我很累,先是在老公的QQ上发现了,他和别的女人不正当的关系,这几天我又在他的包里发现在神油,我问他,他一脸的不高兴,说是消炎药。什么都不解释,还怪我看他的包,其实我不无意间发现的,我们几天没说话,我实在忍不了,我和他说了,我不想他的心离开我,他很不耐烦的说了一些话,没有一句解释的话,还很生硬,我真的不知道怎么办了。
  这个我一直爱着的男人,怎么就这么让我不放心,我该怎么办,我家的女儿还小,我不能让这个家就这么散了,可现在,他不和解释,还说的都是我的错,怪我乱翻。。。他总是说,不会对不起我,问问能不能相信他,可这些事,让我怎以相信。。我好难受。。。不知道他在想什么。

全部回答

    从你的这些言语中,我看到了一个男人很很厌恶的、不太喜欢的女人的身影——?拢窬剩蛔孕牛? 你一定要先从你自身找找原因,即使是你老公的错!你只有让他感受到他对不住你,感到亏欠你,那么才又可能回暖。
   我想你可能没有真正感受到你老公的内心需求,不仅仅是指性方面的需求!比如:你生了女孩,他或他家里的愿望是男孩;再比如:他跟你做爱是否已经程序化,很乏味;还比如:你是否在各方面符合他的预期,性爱、照顾家庭、与父母相处等等方面。
    你要是真正满足了他的内心需求了,那么即使他与别的女人有瓜葛,那不会影响你的地位,只是他的一时兴起而已,你的家不会散,但事实已经发生,你能做的就是用行动来挽回;如果你继续这么竭斯底里的、六神无主的、神经质般的质问,只能把他加快推到另一个女人的怀抱里。
   诚然,外遇是婚姻中的毒瘤,最终受害的是整个家庭。
    婚姻中的另一方首先检视自己的不足,通过行动弥补你在对方心中留下的阴影,坦然沟通,也许能把婚姻中的毒瘤医治好;另一条路,就是主动离婚,不能将就对方,坦然面对现实,长痛不如短痛!。

每天晚上你都帮他消消炎,看他怎么说。

老公在个也不容易的,放他一马,过去了就没事,看看动物世界,雄性的动物的本性

我很难心,我爱这个家,没有对不起他,我也没和他闹,为什么,也许真的是我错了,我不知道怎么样,让他回来。。。这半年我的心好累。。。我过的很辛苦。。。

你也在包里放上避孕套,故意让你老公发现试试,看他反应,如果他没激烈反应就没救了

善待自己,为了个男人把自己搞得这么伤心,不值得。好过就过下去,实在不行换一个。四条腿的蛤蟆难找两条腿的男人遍地都是。