如何处理和公婆一起住中间还夹个有问题的小叔子

如何处理和公婆一起住中间还夹个有问题的小叔子,因为我老公有一个弟弟有点弱制,两个儿子就好象一个儿子一样,但是在他们家我GG说了算,现在我们还没结婚,打了结婚证(在我们当地没办酒席就算没结婚)女儿都一岁多了,所以我在他们家很是被欺负,有几次都说叫我出去,就进年中秋晚上为了他的小儿子还叫我和我老公带小孩都滚出去,遇到这样的GG,我该怎么办啊?

全部回答

只能说你命运不好,遇着这样的事情。 既然让你们走那你就走吧,不要期望他们能变得对你好,都这么一把年纪了,能改早就改了。只是在这种时候心中的那点不舍总是让人不能忍心