我想离婚,犹豫中!

我现在想离婚,可是又不忍心,促成我想离婚的原因有两个:1、我老公待我真的很好,可是他这个人没有上进心。关于这个缺点我是结婚后才发现的。哎~~~~~~~~~~2、好多人都说ML有人欲死欲仙的感觉,可我怎么从来都没有感觉到过啊,而且我觉得ML一点也不舒服,我讨厌它。

全部回答

就因为这么两条就离婚?你是不是太。。。哪个了?知道什么叫后悔吗?不心,你离婚一下试试就知道了!你以为离婚是儿戏啊/

为了这些离婚好像太轻率了吧?用你的爱去改变他,帮他一起去树立上进心。在ML上,两个人试着去谈谈,沟通一下,共同努力改进一些,也许会好呢!而且,心情对这些也是有着多多少少的影响的。你现在的心态,对这事来说也是有负面作用的。

对一个没有上进心的老公确实让老婆失望这我理解。 但仅凭这和ML就离婚不妥吧。三思。

不能离

过吧。

     你的问题好奇怪? 你们不是因为爱才结合的吗?到如今又有多少日子了?就开始厌倦了,在决定在一起的时候就该想到今天的一切。
     其实你还年轻,好多事情你要认真考虑清楚,不要轻易下决心,你所说的那种好多人说的欲仙欲死的感觉,不是一天两天就可以成功的,是要你们两人共同去寻求,慢慢才会有的,而且有的人一辈子都不会感受到那种感觉,以为那么容易吗?不,要时间,要心,要爱,平淡的生活自有可爱之处,你如今的选择不必抱怨,世上没有完人,谁没有缺点,万事看开点,开心些,与你当初的爱人一起去共筑爱巢。