直升机的问题

我在 黑鹰坠落 电影中看到三角洲特种部队坐在飞机两边 他们有没有安全带 绑着 没有安全带他们怎么敢坐的???

全部回答

    在《黑鹰坠落》这部电影开始对奥林匹克饭店的突击中,三角洲特种部队搭乘了两种突击运输直升机,MH-60“黑鹰”(也装了游骑兵)和MH-6“小鸟”。搭乘MH-60是坐在机舱里的,内有座椅。
  所以你想了解的应该是搭乘MH-6的方式。 MH-6在机身两侧安装了短板用来载人,每侧坐2人。    其实它原来的机舱里还可以坐2人,也就是总共搭载6人。
  不过坐在机舱外既可以用手中的武器压制敌方,也可以快速离机。 坐在短板上的人员使用类似于登山外挂扣那样的扣锁,将腰带与直升机相连保证乘坐安全。安全带是不用的,因为作战紧张时会引起不必要的麻烦。
  用扣锁可以快速解脱,又牢靠又安全。

腚沟子上有钩子。。。。