邻居聚会标语和对联

本村徐家自然片于十月一日召开首届邻居节,摆百家宴,搞文艺晚会,现向各位征邻居节标语,各位多多帮忙。

全部回答

金秋飘香 百家同席共举杯 睦邻胜过远亲 佳节同庆 人人上台争献艺 笑语赛如欢歌 (国庆节和“邻居节”同庆) 徐家一片门门亲

上联:无论南北西东,同享百姓喜庆宴 下联:哪问张王李赵,共演千家欢乐春 谨祝徐家村首届邻居节欢乐圆满,幸福百年。

金风十里度佳节,盛世中华共欢畅 玉宴百家迎国庆,和谐村落齐荣光 邻里节迎三江客 百家宴请四海宾

东邻西舍共享百家宴, 南来北往过客千人聚。