对联:情人节无情人有爱问 请对出下联

  看似很简单,有一定难度哦。注:两个“情人”同一词;“无”和“有”是反义词。不管大家水平如何,请来凑个热闹,捧捧场,特别是我的老朋友! …………………………………………………… 爱问管理员是一个默默奉献为大家服务的苦差使,我刚当上爱问分类管理员,工作很辛苦,但是因为有朋友们的鼓励和支持,虽苦犹甜。
  你们的支持,就是我前进的动力;没有你们的支持,我想,一切都将失去意义。请大家多多支持我,非常感谢! …………………………………………………… 赞扬是鼓励,批评是鞭策,欢迎朋友们的批评意见! 。

全部回答

情人节无情人有爱问 娱乐日少娱乐多学习

愚人节无愚人有解答

1。清明节无死人有坟墓 2。天下间无神仙有凡人 3。生活中无不死有百岁 4。植树节无树苗有大树 5。元宵节无元宵有花灯 6。电脑中无实际有病毒

情人节无情人有爱问 重阳日等重阳盼归书

乞巧节莫乞巧应相会.

枫叶林无枫叶有相思