失眠吃什么药能够治好啊,问一下你们失眠是怎么治好的啊?

失眠吃什么药能够治好啊,有没有朋友得了失眠的啊,问一下你们失眠是怎么治好的啊?我晚上很晚了,一点睡意都没有,怎么也睡不着,白天食欲也不好,身体很无力,我失眠已经三个月了,不知道吃什么药才能治好啊?成都这边有没有朋友得了失眠的啊,你们是吃什么药治好的呢?

全部回答

  楼主失眠不能自己乱吃药啊,失眠了应该去专业的医院治疗啊,成都不是有个青羊区中医医院吗,听说这个医院是专业治疗失眠这类疾病的,那里有个中医失眠专诊室采用的是青羊五行平衡疗法治疗失眠的,疗效很不错的,而且这个医院是失眠抑郁规范化诊疗标准站,是一家60多年的公立医院,以前我哥哥失眠就是在这里治好的,楼主有需要的话可以去那边看看啊,地址:成都市青羊区光华村街11号二环路西二段仁和春天百货旁边,希望我的回答能够 帮到你!。

先看看是不是天生的睡眠少,如果不是的话最好找找中医调理调理,别自己乱吃药。

治疗失眠是慢性过程,最简单的就是去中药店买点五味子泡茶喝,连续喝上一段时间就好了,很管用的

最好别吃药,否则可能会带来依赖性,不行就晚上出去和朋友多玩一会,或者干点重体力活之类的,也许累一点能让你吃得香,睡的香。身体也能更健康。

睡觉前用热水泡脚,再喝一杯牛奶。。。效果不错。

失眠是件非常痛苦的事,我也曾经整夜整夜的躺在床上,闭着眼睛看着脑海流动变幻的影像,运动、数数、听音乐全都无效,越是想着勉强自己入睡越是睡不着。吃安定副作用大,不敢用,听一位老中医的买枣仁、核桃粉煎水作为茶水饮用,下午五点到六点快走一小时,晚上听到轻音乐或是看看自己喜欢的书籍,没睡意的时候不要勉强自己闭眼,慢慢的,每晚一小时、两小时……现在基本每晚都能睡个七八小时了,感觉不错……