婆媳关系怎么处理?

婆婆老是给小姑子买东西,还藏起来,老是针对我,我该怎么办?

全部回答

1、如果夫妻关系好,让先生出面劝劝婆婆。 2、最好劝说先生负责家庭理财,不当家不知柴米贵啊。先生出面负责钱物,婆婆会少给小姑子买东西。 3、生个孩子,婆婆就想为孙子省钱了。。。

好好坐在一起谈谈,她会藏起来说明她也是在乎你的感受

婆媳关系向来都是说不明道不白的,想开点吧。

花人家自己的钱 又没有花你的

人家的钱人家想怎么花就怎么花了,藏起来是怕你看到了生气。

任何事情都是互补的,若你对婆婆好的话, 她自然也会稍微好一点, 就如赡养老人是我们的义务,但是老人并没有义务帮我做这个,做那个,就如婆婆给小姑子买东西,就是这个钱是你给的,那物权已经转移到婆婆那边去了,支配权是婆婆。。。。 或许有时候心里还会感觉很不舒服, 那这个时间尽量避免接触, 自己不要往心里去。走走开, 找自己喜欢做的事情做就好了。。。。