大学本专业成绩不是很好,出国想转专业有多大难度?

其实是不太感兴趣,但是如果说英语可以作为一个途径出国的话,我想学学我感兴趣的东西,单从考试来说考研还是难点吧?还有就是选学校,那些有历史的,有知名度的,对你成绩不好这方面是不是很看重?还是及格不及格的区别?但是如果一个不怎么样,甚至于去了可能被黑的学校去了也没意义

全部回答

你可以在国内读预科,或是到 来看一下

英文是一切的根本,或者说是出国读书的基础. 英文不好的话,我建议不要盲目出去....

英文不好,去了不是也很吃力,老外是简进难出。 如果你要换专业,那么你现在学习的东西可能只能作为副修学科进行转学分。 而且成绩很低的话,有可能学校不会录取你,也有可能转转学分的时候转很少的一部分。 美国很多学校入学后的及格分数是C,就是75%。就是你当学期的平均分数不能低于75%。比如你一个拿B,一个D,1个C。平均分C,就可以了。不过低于C,第一次警告,第二次开除。

在国外,大学选专业是比较自由的,主要是看英文成绩. 如果你是出国读本科的话,你过去的成绩和学校直接影响你转学分的情况,只有在成绩比较不错的科目才可以转学分,不然的话,入学是没问题的,但你在国内学过的课就算白学了.