大学想去外国读书,没有经济基础怎么办

请问除了申请奖学金还有别的办法吗

全部回答

  去欧洲吧!除了英国之外很多欧洲国家,只要进了公立大学之后都收很少的学费的。不过难点是要学本国的语言。以法国为例,学语言期间全部费用要10万左右。不过,你学历越高去,就越有优势。申请到第三年的本科或以上的学历,就可以以自己的语言水平来决定读不读语言。
  在法国,进了专业的学习。很多东西,例如住房,交通,等都有政府补贴的。第二年又可以打工。总的来说,在法国读一年语言加三年本科要用20多万,最多三十万人民币吧!这是比较适合工薪阶层的啦!。

不知道现在还有没有公派,好象很久没听说啦~! 如果没有公派就没有其他什么办法啦~! 有钱人的孩子才能出国~! 不过现在在国内也不错的~!有机会以后自己赚钱再出去啊~!