但是没有一定的经济基础,这样申请奖学金?

想到澳大利亚读研究生,但是没有一定的经济基础,这样申请奖学金?

全部回答

留学澳大利亚基本不太可能申请奖学金的,没有经济基础的话,PVA被拒的可能性也很高啊,不过你可以申请留学贷款,这样PVA就应该能通过,只要到了那边以后就好办了,一段时间以后语言可以了,每天80-100澳元的工作很容易找,能找到文职的工作就更高了

如果读博士还是可以申请奖学金的,不过你现在想申请,先想想你可以帮他们搞些什么研究,如果你没有什么研究能力的话,奖学金基本是不可能的了

奖学金是后话,办理签证还是靠真金白银,我来教你,我们作过不少钱不够的,钱能借到30万就成.如果能借到,联系我.方法不益公开.但如果你家庭确实困难,就别去澳大利亚了.换个更便宜的国家.

要不要去留学,千万考虑清楚哦,其实现在在国内发展也不错,海龟已经不吃香了,何况还要花费这么多的金钱,老爸老妈的背都被压弯了呀,何时何年让家里的老人享享清福呢?当然如果你家产万贯,倒可以考虑出去看看。请看看我在欧洲留学写的身边的留学生生存状态,权作参考,文章地址如下:

申请奖学金是不大可能了,除非你是超凡的人 你的经济基础是大概是多少呢?在澳洲读研花不了多少钱,如果你有能力打工,自己的生活费基本就解决了,省下只用付学费就好了

申请奖学金不太可能 一般国外大学对国际学生都是带有赢利目的的 奖学金也是象征性的对几个人 现在澳大利亚留学有贷款可以申请 你可以考虑一下! 具体问题可以联系我