没结婚证离婚孩子九个月怎么?

结婚证离婚孩子九个月怎么判

全部回答

既然没有结婚,也谈不上离婚的,双方协议离婚就可以的,谁啊想要就给谁啊,一般孩子啊吃奶的实惠给妈妈的。最好不要离婚啊。很不容易的

像这样情况,没结婚那里来的离婚啊,这得我得双方做协议,如果孩子还在哺乳期的话,最有可能是在女方这边,因为更有利于小孩发育。

这种情况首先你们属于未婚同居,在法律上是没有效益的,但是你现在怀孕了,孩子肯定是跟着你的,不用说也会判给你的,男方只需要适当的给孩子赡养费

没有结婚证就不是夫妻,也不需要离婚,是未婚生子的啊。孩子是判决给妈妈的,爸爸支付抚养费

像这样情况,没结婚那里来的离婚啊,这得我得双方做协议,如果孩子还在哺乳期的话,最有可能是在女方这边,因为更有利于小孩发育。