我想离婚 没有证 小孩现已1岁零9个月 我想要小孩 对方也想要 而且对方不肯出抚养费 法院会怎么判?

我想离婚 没有证 小孩现已1岁零9个月 我想要小孩 对方也想要 而且对方不肯出抚养费 法院会怎么判

全部回答

你没有结婚的话,就谈不上离婚了,孩子小的话,通过法院离婚,一般是会判给母亲的。建议为了孩子,认真考虑自己的婚姻。

没证就不用离了,真接分开就行了.另外你们两个都那么想要这个孩子,那么你们应该是离不了的哦.这个孩子是你们的纽带,如果不是到非离不可的地步,不如以孩子的名义找个理由两个人好好谈谈,过幸福的三口小日子多好啊.

抚养费 法院肯定是会判的 这个不用当心 而且之后的教育费 对方都要出的

没证,离婚也不用去离婚的哦,两周岁内的孩子都是 归父母的哦,妈妈不用担心的。他争也是没用的呢

如果没有证的话那是谈不上离婚的 因为没有结婚证的婚姻本来就是不合法的 孩子一般跟母亲的多点的抚养费是国家规定的一定要给的