老公老霸道管我,老误我的事该怎么办

  我们的房子离我工作单位太远不方便,我想试试在单位附近租房,只是个想法,就在网上发信息了。老公在外地工作,周末回来,这个周末,有个人打电话给我问我租房子的事。我在电话里问了下基本情况。这家人准备搬到市里住,不放心老人,房子租出去,顺便照顾老人,整层租和单间都行,房子是好的,价钱是低的,就是要急租。
  我心动了,跟老公说去看看,他不去,而且还不许我去。我想就等周末过了,等他走了,我再去看看吧。可是周末过了,我再去看时,人家已经租出去了。我对老公的怨恨一下子升起来了,这已经不是第一次他误我的事了。上次我参加计算机考试,我想在网上买模拟应试软件练习,他不让,说他是高手,有问题问他就行了。
  结果光看书,考试全是上机操作,考试没过关。我恼他,你会电脑我不会,你又不是我,凭什么判断我不需要买操作软件,又不花他的钱,凭什么霸道不让我买,承他好心还害我。我要买字贴练字,他又不让,说家里有,结果家里根本没有。还有我想给孩子买玩具他不让……总之我的事他都要管,而且事无大小,他大多反对。

  他根本就是否认反对而且霸道欺负我这个人嘛。他做什么事,我都不干涉,更别提反对。怎么人与人境界差别这么大。我感觉他这样会毁了我。我想问:碰到这种干涉老婆生活过多,不信任还害人的人,该怎么办 ?是不是我做什么事,都不跟他说,直接做比较好?如果不小心被他知道了,他又要反对,是不是不理会他直接做比较好,也省的过后怨恨他了,可是不听他的,他还生气怎么办?。

全部回答

不要什么事都跟他说嘛,自己去做就行了。。。自己有点主见 !

你是一个没有主见的人,现在事情没办妥就怪老公了!要是你有自己的主见,你老公还理论得过你吗?因为你老公说什么你都觉得有道理,如果事成当然好;事败就赖你老公了。唉!没主见的人呀。

我觉得,两个人在一起,信任是最重要的。 至于上面说的干涉你的想法,你有没有试着去和你老公沟通你的想法,当你老公反对你的时候,你就不再挣不再辩,而事情发展到最后,不是你想要的结果,你就埋怨起来。所以说凡是还是要靠自己去争取。 而你们两个人在一起的方式,就要和平共处,互商互量,懂得互相尊重才好哇...

只能说你是一位没有主见的人,自己决定的事就去做呀.怪你老公霸道还误你的事,这都因为你太没主见造成.事后又把责任赖到你老公上.

亲 你们应该好好沟通 就像你像你上面写的说出来跟你老公好好商议 可以带点撒撒小娇 这样你老公也会站在你的立场想的 。不然时间长了的话就会激化的 夫妻就是要多沟通的

    在婚姻生活中,双方都应该尊重彼此的生活与私人空间。 既然在一起了,那就是一种缘分。 试着去沟通,去了解。 你说你的丈夫总是在反对你的意见,那么你问问自己是否也在自己认定的执着上一直和他讲道理,说的是否够清楚? 从茫茫人海中走到了一起,就要学会去包容。
   每个人都是有优缺点的,相处就了自然就明显了,如果你都这样想你丈夫的话,你想想如果他也这样想你你又该如何是好? 遇事要冷静的判别好坏,也不要说就互不理睬,这样只会让一段原本美好的爱情变成累赘。
     好好想想他的好,冷静下来多沟通沟通。如果他还是在生气的话,就多哄哄他。 双方都多些宽容体谅,生活就一定会变得美好的。 像家里本没有字帖这种事,就要给他说清楚。让他了解。
   相信你们走在一起,将这些小摩擦都抚平,一定会更加幸福的。