如果你的男朋友这样做,换做是你会怎么样?

我们是异地恋,七夕去男友那玩,第一天我们出去玩了,男友花费了300多RMB,我花费了100多RMB,第二天,早上说在网上订餐,我先说我在网上付款,因为包里没现金了,也就70rmb,后来手快点成了货到付款,男友顿时向我发火,说他只剩下100rmb了,这个月没有钱,后来大家都不高兴,回家的路上取了点钱,还了男友50rmb,他也收了,来回车费都是我自己掏的,后来在回家的路上他还发短信冲我发火。

全部回答

有时候可能大家都有一点激动,等冷静下来一切就都好了,感情不都是时好时坏的吗

就这一件事,其他的呢,你肯定对他不满意啦,但从这个事吧,粗略说明他脾气有点不好,其他的还要看具体的分析啦,你自己都选择了,那么肯定你是觉得他有好多优点吧???

这种男人让他走的远远的。

这男的,扣、小气、自私、性格暴躁,一句话不够成熟!跟这种人谈恋爱你又点累哦~

爱他 忍他让他 不爱 何必烦忧

其实真的没必要为这样的小事而生气!还是要相互理解吧! 还有感情最好不要牵涉到金钱上,否则会很伤感情的!