异地恋你们会选择分手吗?

...

全部回答

  异地恋可以成功,但是要双方都彼此深爱。 我有过两次异地恋。第一次是分手了。第二次还在进行中。我觉得只要彼此深爱就可以实现。
  不过只要动摇了,那就没有存在的必要了 异地恋成功的机会确实不大,而且结婚之后还有很多现实问题要考虑,不过我周围的朋友中,异地而在一起的也很多呢,不管怎么考虑现实问题,心里面还是舍不得那个人,所以就结婚啦,婚后也蛮幸福呢! 总之,顺其自然 能在一个城市必然是首选 本人的小小建议 希望对你有帮助把。

分手再找一个

只要是双方都喜欢对方。无论在那都是一样的,异地恋不可怕

异地恋就像是放风筝,维系你们的只有一根线,稍微有点风雨,就有断线的危险。我一朋友,谈了四年,开始既有距离又有美,很骄傲,但是第五年遇到了风雨,断线了。 异地恋有成功的案例,这需要双方很大的努力——无论是时间还是财力才能做到。就像“化石”学长所说,稍微有点动摇,就很危险了。 取舍由你,仅供参考。 祝你好运!

异地恋很累的

不会,我的已经维持快两年了,依旧很好