如果你的男朋友这样做,换做是你会怎么样?

之前准备过年去旅行了(我们是组团出去),,我和他交往不到半年,男朋友提出旅行AA制,我们都是在工作了的因为我们分隔两地,他示意让我把钱打过去,我也答应那两天就去(就是大年前两天),大年三十头天更是打电话催促我快点把钱打过去,说春节银行要关门之类的。(费用接近3000元~!) (催钱他的解释是找父母借钱不好)

全部回答

爱情虽不能用钱来衡量,可如此的AA制还那么的急催,实在让人心里别扭。即使与他去旅游了,心里也是一心的疙瘩。

这种人还是早点分开的好。

这样的男朋友,这样的人不值得你交往,交往都半年了,还AA,又不是多少钱,又没有特殊原因,太小气了,如果他有特殊原因还行。

如果你的男朋友这样做,换做是你会怎么样 这男朋友不要也算