怎样阻止父母离婚???

我爸爸成天打麻将,甚至对家事不闻不问,还成天找我妈麻烦,我妈为了我才和我爸过来下去。只有我妈妈一个人料理家事。 现在是彻底不过了,怎样阻止他们离婚???

全部回答

你是爸爸妈妈的珍宝,一切看你怎么做。 要懂事,很懂事,不要父母吵架你也火大。 还有就是,谁都会变成父母,面对情感危机,还是交给父母去解决吧。

离婚并不可怕,你可以跟妈妈过呀,让你爸爸后悔去

    不知道你多大了,不过你的想法不对的。你是希望你爸过的好,还是希望你妈过的好,还是不希望你们家被人笑话呢? 为了你爸妈能够更好的生活,离婚并不是件坏事。这个年代,一般人都能想得通离婚这件事了,离婚不是什么不光彩的事儿,而且就算别人笑话,总比在家里受欺负强。
  你妈既然想明白了这件事,你就不要再把她推回地狱了。
     如果你感觉你爸离开你妈生活会不好,那平时你就多照顾下他吧~ 可是千万不要为了维护那形式的婚姻,而让你妈放弃幸福,勉强维持婚姻只会让你妈陷入无穷的痛苦中! 如果你妈爱你爸,不会选择这一步的,婚姻是建立在爱情基础上的,没有爱情的婚姻,什么时候散了都不可惜。

为了你已经忍受好久!就不要阻止了!你妈妈也改寻找她自己的幸福了!你长大了该支持了!好的婚姻对女人太重要了!

大人的事还是让大人自己解决吧!你妈妈为了你已经痛苦了那么多年,难道你还想让他继续痛苦下去吗?也许他们离婚是双方最好的选择,到那时你妈妈会脱离痛苦而你爸爸可能会明白家的可贵,再结缘也是有可能的。

为什么阻止?