婚姻问题

我和老公感情出现了问题,本是我先说离婚的,但我只是说得气话,他现在却当真要离婚,这不是我的本意,他跟我闹了有十多天了,说了很多伤人的话,但最终他还是跟我说他也不想离,想好好过,可现在的问题是,我觉得我们好象再也回不到从前了,我一直处在一种很焦躁的状态,我不知道该怎么办,我想跟他好,可又总感觉他好象很勉强,我整夜睡不着,我觉得死对我说都没什么可怕的了,如果一直这样下去,我觉得我会疯

全部回答

这是会留下伤痕的,就看你俩能不能磨合他。需要努力和时间啊

夫妻之间闹一闹是正常现象 你们首先要摆正自己的心态坐下来好好谈一谈 回想一下你们的初识--到相爱--到婚姻每走一步是多么的不容易 回想一下以前的幸福 考虑一下以后的快乐 相信你们一定会走到偕老的!互尊! 互爱! 互敬!互相体谅!互相理解!没有什么过不去的坎

听从自己的内心

如果你们实在是还想在一起,就尽可能忘掉,至少是假装忘掉之前的事情。 开诚布公的谈一次会是比较好的作法。 你很可能会发现一切都是你的错觉。