结婚只是逼不得已。我该怎么办?

我的男朋友要结婚了,但是新娘不是我。他说他是喜欢我的,结婚只是逼不得已。我该怎么办?我和他认识的时候她有女朋友的,但是他说他不爱她。喜欢的是我。本以为是这样,但是从他和他女朋友打电话的眼神我看出来不是他说的这样,而我又不甘心。我现在该怎么办?

全部回答

你傻, 还信他的鬼话?! 庆幸吧, 他没选择和你结婚, 不然, "他说他不爱她。喜欢的是我" 这番话就是对他现在的妻子说的. 这种见什么人说什么话的人, 让他远离你的生活, 把他从你的生活中彻底删除掉!

一句话,踢死他

没有人拿着枪去逼他结婚的,这只是在骗人。不要相信他的鬼话,这样的话听起来都那么可笑。既然有人逼他结婚,那他作为男人来讲是没有主见的男人(往好了理解他,他真的是让人逼婚的)这么没有主见的男人即使有一天和你在一起了,又有什么人逼他和你分手他不是也要分手吗?不 理他,让他过自己的日子去吧!

离开他 他不值得你这样做 想一想 好好的静静的想一想 你想要的是什么 你需要的是什么

离他而去,不要让他一脚踏两船,这种男人不可信的。

    现在都什么年代了,婚姻自由也喊了很多年了,还有什么逼不得已的 他不爱你了,不想和你结婚,就是最好的理由, 你现在该办的是,和他一刀两断了,再不要有什么牵连, 否则,可能会让你陷入无尽的幻想中, 不管你和他以前怎么怎么样,但现在他已经是别人的老公, 你的无奈,你的伤感,只能给自己凭添痛苦, 就算你花大力气,最终得到了他的人, 他也不是以前完整的他了,你抗争的只是因为你不想输去这一口气, 生气是拿别人的错误惩罚自己,我实在不想看你这么做, 你再怎么惩罚自己和他已经没什么相干的了, 他都能为了他所谓的逼不得已离开你,你还有什么值得他牵挂的呢 他若还有牵挂你的理由,说的难听一些,就剩下对女人本能的幻想了, 离开吧,微笑着离开,就算痛苦,流一些眼泪也没关系, 阴霾的天气总会过去的,忘记他,明天的天空依旧灿烂。