又没有适合女生阅读的小说网站呀?言情的,夜晚很难熬。

一个人夜深人静,又没人来爱我,只能寻找小说来打发了。希望有好心人介绍一下。

全部回答

正版的去晋江,起点,连城,起点你点击女生版 盗版去书客居,小燕文学,落秋中文,但好多广告 还可以去派派下小说看 建议你先去正版找你喜欢的,若没钱看vip,再去盗版看,若盗版找不到,就去百度找有没有来下,比如派派,爱问,aitxt等,我就是这样干的

有VIP的 潇湘小说网 小说阅读网 免费文多的 i悦读中文网 心动言情

小说阅读网 女生版 起点中文网 女性小说 纵横中文网 言情的 晋江言情版 17K 女性言情 红袖添香 言情小说 这些都是言情版的~

手机的话可以去移动书城,挺不错的,还可以下载下来

没有女生读物恰似好事,风华正茂时节莫虚渡,过了青春无少年,要珍惜人生的黄金段,以学些科学技术丰富了自己同时也造福人类社会,何乐而不为呢!

女生的话就潇湘晋江红薯小说阅读网红袖添香四月天…