纵横中文网与17K文学网之签约比较

  大家好!我是网络写手大军中的一名新人。现在遇到了一个问题。我的第一部玄幻小说在纵横网发表,但是效果很一般。这时17K的一位网编找到了我。让我试着把作品在17K以驻站的方式弄过去看看,效果比纵横网这里能好一些。正在这时我收到了纵横网的签约通知,同时17K的编辑也表示希望我去那里发展。
  因此我有些矛盾,希望大家能够明确的告诉我,对于新人来说双方的利弊最好是能拿出一些数据和一些实际的推荐待遇(比如网编给几次推荐,网站VIP人数,流量等等)谢谢大家!!!。

全部回答

去17K吧,纵横不熟。 别看什么流量啥的,可以人为滴。。。 我也不懂什么,因为想要分分加给另一个自己悬赏的问题哈~