除了连城,潇湘,红袖,晋江,有没有其他有特色一点的小说网?

全部回答

吸墨小说网。充满活力的版面设计,海量的小说内容,人性化的功能操作,新颖的理念、绝对让你耳目一新。

小说阅读网也很好啊。有时间看看我的小说吧在潇湘书院上笔名鱼琪儿

我知道的全被楼上说完了

起点中文网 小说阅读网 红袖添香 潇湘书院 今日小说排行榜 晋江原创网 幻剑书盟 四月天原创网 言情小说吧 网络小说目录 新浪读书 君子堂 凤鸣轩 sodu 天翼文学 逐浪小说网 快眼看书 17K文学网 虚拟天空 翠微居 看书小说网 幻世中文网 榕树下 纵横中文网 天下书盟